您此刻的地位: AG娱乐 >> 校园快讯 >> 校务通达 >> 注释           ★★★
奥赛部停止阶段总结惩处大会
作者:佚名 文章来历:本站首创 点击数: 更新时候:2021/11/12 15:54:38

为惩处优良,鼓动勉励前进前辈,建立典范,营建稠密的进修空气,进一步变更先生进修的自动性和主动性。11月11日晚,奥赛部停止了阶段总结惩处大会。

惩处大会在全部同窗宏亮的国歌声中拉开尾声。大会首前进前辈行了盛大的颁奖,惩处了在期中测验中获得优良成就的同窗,台上的同窗们脸上弥漫着自傲的笑脸,这是对他们两个月来支出的必定,台下的全部同窗为他们奉上了强烈热闹的掌声。随后,优良先生代表讲话,他们对旦夕相处的同窗、倾囊相授的锻练和作为坚固后援的黉舍表现了感激,并与大师分享了本身的进修心得。

接着,奥赛部主任白延飞向锻练张存涛、郝帆帆、孟延灵、刘京京、张丽、杨忠、杨云飞等七位教员颁发了“明星锻练”奖;“明星锻练”孟延灵向李亚辉、韩月牙、孟月敏、韩兆麒等四位教员颁发了“新星锻练”奖。张存涛教员和张丽教员作为优良锻练代表下台讲话,他们警告同窗们进修须要对峙,进修须要勤恳,进修更须要耐得住孤单。但愿同窗们以果断的信心和勤恳的风格极力去进修,苦战光阴,执笔鏖战,极力而为!

奥赛部主任白延飞作总结讲话,他对本次期中测验获得优良成就和前进明显的先生给出了高度评估和鼓动勉励,并对同窗们提出新的但愿与请求。孟延灵教员率领同窗们喊响黉舍典范誓词,宏亮的誓词响彻报告厅。接着,同窗们下台喊出本身的胡想和态度,喊出奥赛最强音!最初,全部同窗和教员配合唱响奥赛部之歌《幼年如风》。

“路漫漫其修远兮,吾将高低而求索”。期中测验是一个检测站,更是一个加油站,但愿同窗们持续极力拼搏,一往无前,做芳华里斗争的本身,做芳华里最好的本身!


向优良先生颁发奖状













优良先生代表讲话



奥赛部主任助理于鹏飞掌管


向优良锻练颁发声誉证书



奥赛部主任白延飞讲话

优良锻练代表讲话



唱响奥赛部之歌


文章录入:guona    义务编辑:guona 
【字体: 】【颁发批评】【插手保藏】【告知老友】【打印此文】【封闭窗口
  网友批评:(只显现最新200条。批评内容只代表网友概念,与本站态度有关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
| 设为首页 | 插手保藏 | 接洽站长 | 友谊链接 | 版权声名 | 办理登录 | 
Copyright 2002-2019 AG娱乐 (衡水本国语黉舍) 版权一切
地点:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
德律风:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271
冀ICP备