您此刻的地位: AG娱乐 >> 校园快讯 >> 校务通达 >> 注释           ★★★
【“分享打动留住爱”家长征文】感激二中的教员们
作者:佚名 文章来历:本站首创 点击数: 更新时候:2021/11/5 10:52:52

 

感激二中的教员们

高二1级部744刘佳航家长  卢红娟

教导的实质是:一棵树动摇另外一棵树,一个魂灵叫醒另外一个魂灵。

——题记

2021年的寒假是一个难忘而又高兴的寒假,由于儿子刘佳航考入了AG娱乐 ,完成了他预期的方针,他,另有咱们都对二中的校园布满了爱好,对二中的糊口布满了等候。

盼愿着,盼愿着,终究到了开学的日子,驱逐他的是高一的班主任李润川教员。记得有一次,孩子由于狡猾,进修不专心,李教员和我一路做孩子的思惟任务,他仔细地扣问、耐烦地指导、专心地相同给我留下了深入的印象,也深深地影响了孩子,在随着李教员的这段日子,孩子性情悲观了,糊口顺应了,进修进步了。

转瞬升入高二,离开了744班,赵子震教员担负孩子的班主任。家长会上,教员的话语中显露出对孩子们满满的爱,孩子们强烈热闹的掌声中饱含着对教员深深的喜好。双向的爱的支出,我作为家长,看在眼中,喜在内心,孩子随着如许的班主任,很安心。孩子的情感有动摇,赵教员老是实时和孩子相同,让孩子躁动的心获得平复,让孩子思家的情得以减缓。

 高临时候的英语教员曾送给佳航一本书,他每次放假回家,总把这本书拿在手中,临走又会把书谨慎地保藏。这不只仅是一本书,而是一个教员对孩子深深的爱,暖和的鼓动勉励,是孩子进步途径上的助跑器。

此刻高二的教员们,天天和孩子们旦夕相处。糊口中有了坚苦,教员们赞助处理;情感上有了动摇,教员们帮助疏浚沟通;进修上有了猜疑,教员们帮助答疑。班主任、语文教员、数学教员、英语教员、化学教员、政治教员,每次孩子回抵家中老是滚滚不绝地说着教员们的支出,作为家长,千言万语化成一句:衷心感激。

感激二中,感激744班孩子的教员,家校勉力齐心,孩子安康生长!

 


文章录入:guona    义务编辑:guona 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 不了
  • 【字体: 】【颁发批评】【插手保藏】【告知老友】【打印此文】【封闭窗口
      网友批评:(只显现最新200条。批评内容只代表网友概念,与本站态度有关!)

    姓 名: * 性 别: E-mail:
    QQ: Msn: Icq:
    主 页:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
    | 设为首页 | 插手保藏 | 接洽站长 | 友谊链接 | 版权声名 | 办理登录 | 
    Copyright 2002-2019 AG娱乐 (衡水本国语黉舍) 版权一切
    地点:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
    德律风:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271
    冀ICP备