您此刻的地位: AG娱乐 >> 校园快讯 >> 校务通达 >> 注释         ★★★
高三年级停止学科讲授师生互动交换会
作者:高三年级 文章来历:本站首创 点击数: 更新时候:2015/9/19 15:49:46

 

919上午,为更周全地领会近期的讲授结果,促进师生间的相同,增强教与学的交换互动,高三年级停止了学科讲授师生互动交换会,各学科备课组长率领局部教员与先生代表停止了面临面的近间隔交换。

  交换会在强烈热闹、和谐的氛围中停止,同窗们各抒己见,坦白地提出了在现阶段温习中同窗们之间遍及存在的猜疑和碰到的详细题目。各学科教员在与先生的亲热交换中深切领会了先生的进修现实,就同窗们提出的局部题目作了耐烦详尽的解答,遍及搜集到了先生在进修中遍及存在的猜疑与疑难,为下一阶段主动改良讲授、不时晋升讲授结果和温习效力明白了标的目的。




















交换会上,同窗们积极讲话





文章录入:bgs    义务编辑:bgs 
【字体: 】【颁发批评】【插手保藏】【告知老友】【打印此文】【封闭窗口
  网友批评:(只显现最新200条。批评内容只代表网友概念,与本站态度有关!)

姓 名: * 性 别: E-mail:
QQ: Msn: Icq:
主 页:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
| 设为首页 | 插手保藏 | 接洽站长 | 友谊链接 | 版权声名 | 办理登录 | 
Copyright 2002-2014 AG娱乐 (衡水本国语黉舍) 版权一切
地点:衡水市问津北街98号(东校区) 衡水市新华西路256号(西校区)邮编:053000
德律风:0318-2135271 2817707 传真:0318-2135271 E-mail:hsez@eyou.com(本邮箱不领受招聘信息)
冀ICP备号